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Produkt zum Begriff Catering:


  • Royal Catering Kartoffelschneider -
    Royal Catering Kartoffelschneider -

    Einfach frische Pommes mit dem Kartoffelschneider von Royal Catering Mit dem Kartoffelschneider aus dem Gastronomiebedarf von Royal Catering verarbeiten Sie im Handumdrehen Kartoffeln oder andere Obst- und Gemüsesorten in gleichmäßige Stifte mit bis zu 15,5 cm Länge. Der Pommes-Schneider wurde speziell für das professionelle Gastronomiegewerbe konzipiert und eignet sich ideal für den Cateringbedarf, Imbiss- oder Restaurantbetrieb. Maße: 69 x 17 x 20 cm Klingen: Edelstahl Gehäuse: Aluminium, Stahl Messer: 8 x 8 / 10 x 10 / 12 x 12 mm Wand- und Tischmontage Der Pommes-frites-Schneider arbeitet manuell über einen einfachen Hebelmechanismus. Legen Sie Kartoffeln, Obst oder Gemüse einfach in die Halterung und schieben Sie die Zutaten mit dem rutschfesten Gummigriff durch die scharfen Klingen. Die drei mitgelieferten Messereinsätze mit einer Schneidfläche von 84 x 84 mm für Sticks der Größe von 8 x 8 mm, 10 x 10 mm oder 12 x 12 mm tauschen Sie mühelos aus. Die hohe Edelstahlqualität garantiert exakte Schnittkanten bei Kartoffeln, Kohlrabi, Äpfeln oder Zucchini. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf und bieten Sie Ihren Gästen handgemachte Pommes frites oder leckere Gemüsesticks. An der Wand montiert, nimmt die Pommes-Schneidemaschine kaum Platz in Anspruch. Durch die Bohrungen an den Füßen montieren Sie das Küchengerät problemlos an die gewünschte Stelle der Wand. Das Arbeiten in der vertikalen Variante ermöglicht ein noch schnelleres und effizienteres Arbeiten. So haben Sie die Möglichkeit, einen Behälter unter das Gerät zu platzieren, um das Schnittgut sauber zu sammeln. Der Universalschneider ist aus Edelstahl, Aluminium und Stahl gefertigt. Die Materialien sind äußerst robust und widerstandsfähig, wodurch sie eine hohe Langlebigkeit bieten. Dank glatter Oberflächen und abgerundeter Kanten sowie der schnellen Entfernung des Messereinsatzes reinigen Sie das Profigerät einfach und gründlich unter fließendem Wasser. Zudem sind die Messereinsätze spülmaschinenfest. Umfang der Lieferung Kartoffelschneider RCKS-3 3 Messereinsätze (8 x 8, 10 x 10 und 12 x 12 mm) 4 Schrauben Montagezubehör Bedienungsanleitung

    Preis: 89.00 € | Versand*: 0.00 €
  • Royal Catering Currywurstschneider elektrisch
    Royal Catering Currywurstschneider elektrisch

    Currywurstschneider elektrisch Zigtausend Mal am Tag wird sie verkauft und verspeist – die Currywurst! Daher ist es besonders wichtig, dass die Wurst einfach und schnell in gleichgroße Stücke geschnitten werden kann. Auch andere Würste wie Wiener, Bock- und Bratwürste oder Krakauer lassen sich ausgezeichnet schneiden. Erweitern Sie Ihren Imbissbedarf mit dem elektrischen Currywurstschneider RCSC-35E. Der ideale Helfer, wenn es darum geht, perfekt geschnittene Currywurst oder Wurstscheiben zur Weiterverarbeitung für Eintöpfe sowie Wurstgulasch herzustellen. Dieser elektrische Wurstzerkleinerer wurde in erster Linie für das professionelle Gastronomiegewerbe entworfen und wird vorrangig in Imbissstuben, Snackbars oder Bistros verwendet. Alles was Sie an Gastronomiebedarf benötigen, finden Sie bei Royal Catering. 105 W/230 V Scheibenstärke: 5 - 35 mm einstellbar zum Zerkleinern von Würsten aller Art scharfes Edelstahl Doppelsichelmesser Überhitzungsschutz Im langen Füllrohr können nacheinander verschiedenste Wurstarten mit einem Durchmesser von bis zu 4,7 cm verarbeitet werden. Die Stärke der Wurstscheiben lässt sich einfach, individuell und präzise nach Ihren Wünschen einstellen. Schneiden Sie Ihre Wurst in sehr dünne 5 mm Scheiben, bis hin zu breiten 3,5 cm Scheiben. Die exakt geschnittenen Wurstscheiben fallen im Anschluss direkt nach unten. Sie haben genügend Platz um eine Pommesschale oder einen kleinen Behälter zum Auffangen unterzustellen. Einfach und schnell – dank des 105 Watt leistungsstarken Motors verarbeiten Sie große Mengen verschiedenster Wurstarten einfach, schnell und kostengünstig. Einfach auf den Knopf drücken und die Wurst verschwindet im Füllrohr. Das sehr scharfe Edelstahl Doppelsichelmesser schneidet Ihre Würste in saubere, gleichmäßige Stücke. Danach einfach den Schalter loslassen und das Gerät schaltet sich automatisch ab. Umfang der Lieferung Currywurstschneider RCSC-35E Bedienungsanleitung

    Preis: 159.00 € | Versand*: 0.00 €
  • Royal Catering Räucherhaken - Krallenhaken
    Royal Catering Räucherhaken - Krallenhaken

    Räucherhaken - Krallenhaken Der Räucherhaken von Royal Catering ist eigens für das Räuchern von Fisch konzipiert. Der Krallenhaken und sein Durchmesser sind so gewählt, dass er platzsparend ist und ein leichtes Aufhängen des Fisches ermöglicht. So kann der Fisch nachher ebenfalls ohne beschädigt zu werden, abgehangen werden. Die Konstruktion des Hakens und seine Form sichern, dass der Fisch während des Räuchervorgangs nicht vom Haken fallen kann. Mit dem Räucherhaken erübrigt sich lästiges Wenden beim Räuchern. Er kann ein Gewicht von bis zu 5 kg tragen und ist aus Edelstahl gefertigt. Nach Anwendung kann er einfach in der Spülmaschine gereinigt werden. Statten Sie jetzt Ihren Räucherofen aus mit den hochwertigen Produkten von Royal Catering! Material: Stahl belastbar bis 5 kg gespitzte Dornen platzsparend spülmaschinentauglich Umfang der Lieferung Räucherhaken RCRO-HOOK180

    Preis: 7.98 € | Versand*: 0.00 €
  • Royal Catering Räucherofen - 8 Einlegeroste
    Royal Catering Räucherofen - 8 Einlegeroste

    Räucherofen - 8 Einlegeroste Frisch geräucherter Fisch ist eine absolute Delikatesse und auch Fleisch- und Wurstwaren behalten geräuchert über Wochen hinweg einen unverwechselbaren Geschmack. Das eingebaute Heizelement sorgt mit einer Leistung von 1.000 Watt dafür, dass die Räucheröfen von Royal Catering variabel für das Warm- und Heißräuchern benutzt werden können. Volumen: 147 l Timer bis 120 min 8 Einlegeroste Edelstahl bis 135 °C Mit den Räucherschränken können Sie diese Delikatessen jetzt selbst herstellen und Ihren Gästen ein ganz besonderes, fein geräuchertes Geschmackserlebnis liefern. Geräucherte Lebensmittel halten ihr unverwechselbares Aroma länger, da durch die Behandlung mit Rauch Pilze und Bakterien abgetötet werden. Der Räucherofen bietet mit einem Volumen von 147 Litern reichlich Platz für frischen Fisch sowie Wurst- und Fleischwaren. Die Lebensmittel können mit den mitgelieferten Haken in den Ofen gehängt oder auf 8 Ablagen verteilt werden. Diese haben im Räucherschrank einen Mindestabstand von 9 cm zwischen den Einlagen. Umfang der Lieferung Räucherschrank RCRO-1300 Kaminrohr 8 Ablagen Auffangschale für Fett (mit Ausguss zur Schüssel) Schüssel für Fett Glutkasten Reglereinheit für Temperatur mit Timer Bedienungsanleitung

    Preis: 469.00 € | Versand*: 0.00 €
  • Wie viel kostet Catering für Hochzeit?

    Die Kosten für Catering bei einer Hochzeit können stark variieren, abhängig von verschiedenen Faktoren wie der Anzahl der Gäste, dem gewählten Menü, der Art der Speisen und Getränke, dem Servicepersonal und der Location. In der Regel kann man jedoch mit Kosten von etwa 50-150 Euro pro Person rechnen. Es ist wichtig, im Voraus ein Budget festzulegen und Angebote von verschiedenen Catering-Unternehmen einzuholen, um die besten Preise und Leistungen zu vergleichen. Auch Sonderwünsche wie vegetarische oder vegane Optionen, spezielle Diäten oder besondere Dekoration können die Kosten beeinflussen. Es ist ratsam, frühzeitig mit der Planung des Caterings zu beginnen, um genügend Zeit für Absprachen und Anpassungen zu haben.

  • Was kostet Catering für 35 Personen?

    Der Preis für Catering für 35 Personen kann je nach Anbieter, Menüauswahl, Serviceleistungen und Standort variieren. Es ist wichtig, verschiedene Catering-Unternehmen zu vergleichen und Angebote einzuholen, um den besten Preis zu finden. Einige Caterer bieten Pauschalangebote an, während andere nach Anzahl der Gäste und Menüoptionen abrechnen. Zusätzliche Kosten können für Servicepersonal, Geschirr, Besteck, Getränke und Lieferung anfallen. Es ist ratsam, im Voraus ein Budget festzulegen und alle Details mit dem Caterer zu besprechen, um Überraschungen zu vermeiden.

  • Was kostet Catering für 80 Personen?

    Der Preis für Catering für 80 Personen kann je nach Anbieter, Art des Caterings und Menüauswahl variieren. Im Durchschnitt kann man jedoch mit Kosten zwischen 20 und 50 Euro pro Person rechnen. Das bedeutet, dass das Catering für 80 Personen insgesamt zwischen 1600 und 4000 Euro kosten könnte. Es ist wichtig, Angebote von verschiedenen Catering-Unternehmen einzuholen und die Preise sowie Leistungen zu vergleichen, um das beste Angebot zu finden. Zusätzliche Kosten können auch für Servicepersonal, Getränke oder Dekoration anfallen.

  • Gibt es eine Hochzeitslocation ohne Catering?

    Ja, es gibt Hochzeitslocations, die keine Catering-Services anbieten. In solchen Fällen können die Brautpaare oft ihre eigenen Catering-Optionen wählen und diese extern buchen. Dies ermöglicht es ihnen, das Menü und den Stil der Verpflegung nach ihren eigenen Vorlieben und Bedürfnissen zu gestalten.

Ähnliche Suchbegriffe für Catering:


  • Royal Catering Eierkocher - 8 Eier
    Royal Catering Eierkocher - 8 Eier

    Eierkocher - 8 Eier Sie wollen Ihren Gästen einen perfekten Start in den Tag ermöglichen und dabei den Geschmack jedes einzelnen Kunden treffen? Dann darf ein frisch zubereitetes Frühstücksei nicht fehlen. Der professionelle Eierkocher RCEB-8T von Royal Catering ist die ideale Lösung zum einfachen und bequemen Eierkochen im Gastronomiegewerbe, sei es in Hotelrestaurants, Bars oder bei Buffets. Das Gerät ermöglicht es den Gästen, sich die gewünschte Anzahl Eier selbst zu kochen und zwar ganz nach ihrem individuellen Geschmack. bis zu 8 Eier zeitgleich kochen Leistung: 2.600 W Material: Edelstahl 8 Eierlöffel mit Farb-Codierung inkl. 4 Eierbecher Der Eierkocher ist mit einem 2.600 Watt starkem Heizelement ausgestattet, welches das Wasser schnell auf die richtige Betriebstemperatur bringt. Reguliert wird diese zwischen 30 bis 110 °C über einen praktischen Drehregler, sodass Ihre Gäste die Eier ganz nach ihren eigenen Vorlieben kochen können. Unterstützt werden sie dabei von einem informativen Sticker, der veranschaulicht wie ein perfektes Ei zubereitet wird. Sobald die eingestellte Temperatur erreicht ist, erlischt die orangefarbene Kontrollleuchte und das Thermostat hält konstant die Temperatur bei. Dadurch ist das Gerät sparsam im Energieverbrauch. Der Behälter des Kochgeräts kann maximal 8 Liter Wasser fassen, um bis zu 8 Eier zeitgleich zu kochen. Die Eier werden mithilfe der acht mitgelieferten Eierlöffel in das Wasserbad getaucht und gegart. Damit es vor allem bei einem Selbstbedienungsbuffet nicht zu Verwechselungen kommt, ist jeder dieser Löffel mit einem farbigen Kunststoffgriff (rot, blau, grau, grün, gelb, orange, weiß und lila) versehen. So können Ihre Gäste während des Garprozesses nochmal an ihren Platz zurück und erkennen stets ihr Ei wieder. Umfang der Lieferung Eierkocher RCEB-8T 8 Eierlöffel 4 Eierbecher Bedienungsanleitung

    Preis: 129.00 € | Versand*: 0.00 €
  • Royal Catering Thermobehälter 10 L
    Royal Catering Thermobehälter 10 L

    Thermobehälter 10 L Mit dem Thermobehälter RCTP10 von Royal Catering ist ein sicherer und unkomplizierter Transport heißer wie auch kalter Speisen und Getränke garantiert. Der Thermo-Transportbehälter ist speziell für gehobene Gastronomiebetriebe, wie etwa Restaurants und Hotels, als auch für Großküchen, Kantinen oder Catering Lieferservices konzipiert. Wenn Sie Funktionalität, Haltbarkeit und ein ansprechendes Design bei Küchenausrüstung wertschätzen, ist dieser 10 Liter fassende, doppelwandig isolierte und stapelbare Thermobehälter zum Warmhalten ein unverzichtbarer Helfer für Ihre Küchencrew. Gebürsteter Edelstahl 10 L Fassungsvermögen Doppelwandig mit Isolierung 6 - 8 h Wärmespeicherung Stapelbar

    Preis: 95.00 € | Versand*: 0.00 €
  • Royal Catering Mixstab - 400 mm
    Royal Catering Mixstab - 400 mm

    Mixstab - 400 mm Für jeden Topf gibt es nicht nur den richtigen Deckel, sondern auch den richtigen Mixstab, dessen Länge bis auf den Grund reichen sollte. Deshalb bietet Royal Catering für seine Stabmixer unterschiedlich lange Stäbe zum Mixen und Pürieren an, mit denen Sie das Catering bei der nächsten Veranstaltung oder das Buffet in Ihrem Hotel mit abwechslungsreichen Speisen erweitern können. Stablänge: 400 mm Material: Edelstahl Spritzschutz: Ø 84 mm Hochwertige Verarbeitung Einfach zu reinigen Der Mixstab RCMA-400 hat eine Länge von 400 Millimeter sowie am Ende einen Spritzschutz mit einem Durchmesser von 84 Millimeter, unter dem sich die sehr scharfen Klingen aus Edelstahl befinden. Der Spritzschutz gewährleistet ein sauberes Arbeiten und zielgerichtetes Zerkleinern aller Zutaten. Ob Sie nun einen frischen Smoothe zubereiten, eine Suppe pürieren oder schnell noch ein köstliches Dessert aus Erdbeeren zaubern wollen, mit dem Mixstab gelingt es Ihnen sauber und schnell. Über einen Schraubverschluss lässt sich der Mixstab einfach an die meisten Stabmixer von Royal Catering anbringen oder wieder entfernen. Der Verschluss überzeugt durch hochwertige Verarbeitung und gewährleistet maximale Stabilität und Sicherheit. Darüber hinaus lässt sich der Stab aus Edelstahl einfach unabhängig vom Gerät reinigen. Umfang der Lieferung Mixstab RCMA-400

    Preis: 85.00 € | Versand*: 0.00 €
  • Royal Catering Müslispender - 3 L
    Royal Catering Müslispender - 3 L

    Müslispender mit 3 L Fassungsvermögen Der große und trotzdem sehr leichte Müslispender RCCS-3L von Royal Catering sollte auf keinem Frühstücksbüffet fehlen. Aber auch in einem Bistro oder Café bewirtet er die Gäste mit frischen, knackigen Cerealien wie Müsli oder Cornflakes, die mit Milch oder Joghurt in leckere Mahlzeiten verwandelt werden. Fassungsvermögen: 3 l Schüsselhöhe max.: 8 cm Anzahl Behälter: 1 Halterung: Polypropylen Dosierer: Thermoplastischer Gummi Der Behälter hat ein Fassungsvermögen von 3 l und hält Müsli und andere Cerealien für lange Zeit frisch, ohne ständig aufgefüllt werden zu müssen. Er ist hergestellt aus transparentem Kunststoff, sodass der Inhalt immer gut zu sehen ist und der Müslispender bei Bedarf rechtzeitig wieder aufgefüllt werden kann. Darüber hinaus ist das verwendete Material lebensmittelecht und dank des Deckels mit Dichtung ist der Inhalt vor Feuchtigkeit oder Austrocknung geschützt. Zum Nachfüllen kann der Deckel einfach abgenommen werden. Mit dem komfortablen Drehrad werden die Cerealien portionsweise aus dem Behälter entnommen. Durch den elastischen Dosierer aus Gummi gelangt das Müsli schonend in die darunter stehende Schüssel, wobei übermäßige Krümelbildung verhindert wird. Müsli oder Cornflakes kommen in gewohnt knackigen Stücken in die Schüssel, die mit einer Höhe von bis zu 8 cm reichlich Platz unter dem Spender zum Befüllen findet. Die Ablage sorgt für Sauberkeit, indem kleinere Krümel oder Milchtropfen aufgefangen werden. Umfang der Lieferung Müslispender RCCS-3L: Vorratsbehälter Behälterhalterung Deckel mit Dichtung Ausguss Drehrad

    Preis: 22.99 € | Versand*: 0.00 €
  • Wie kann man ein leckeres veganes Catering-Menü zusammenstellen? Welche veganen Alternativen gibt es für traditionelle Catering-Gerichte?

    Man kann ein leckeres veganes Catering-Menü zusammenstellen, indem man eine Vielzahl von Gemüse-, Getreide- und Hülsenfruchtgerichten anbietet, die kreativ gewürzt und präsentiert werden. Veganen Alternativen für traditionelle Catering-Gerichte sind zum Beispiel vegane Burger, Pasta mit Gemüsesoße, Gemüsecurrys, Salate mit Tofu oder Tempeh und Desserts auf Basis von pflanzlicher Milch oder Früchten. Es ist wichtig, auf die Bedürfnisse und Vorlieben der Gäste einzugehen und sicherzustellen, dass alle Gerichte aus hochwertigen, frischen Zutaten zubereitet werden.

  • Wie funktioniert die Bezahlung eines Catering-Services?

    Die Bezahlung eines Catering-Services kann je nach Anbieter unterschiedlich erfolgen. In der Regel wird eine Anzahlung bei der Buchung fällig, um den Termin zu sichern. Der Restbetrag wird dann entweder vor oder nach der Veranstaltung beglichen, je nach Vereinbarung. Manche Catering-Unternehmen bieten auch die Möglichkeit der Ratenzahlung an.

  • Was kostet ein Catering für 70 Personen?

    Was kostet ein Catering für 70 Personen? Das hängt von verschiedenen Faktoren ab, wie der Art des Caterings, der Auswahl an Speisen und Getränken, dem Service-Level und der Region, in der das Catering stattfindet. Im Durchschnitt kann man jedoch mit Kosten zwischen 30€ und 100€ pro Person rechnen. Es ist ratsam, mehrere Catering-Anbieter zu vergleichen und Angebote einzuholen, um das beste Preis-Leistungs-Verhälzerhältnis zu finden. Es kann auch hilfreich sein, mit dem Caterer über individuelle Wünsche und Budgetgrenzen zu sprechen, um ein maßgeschneidertes Angebot zu erhalten.

  • Was kostet ein Catering für 50 Personen?

    Was kostet ein Catering für 50 Personen? Das hängt von verschiedenen Faktoren ab, wie der Art des Essens, der Qualität der Zutaten, dem Service und der Erfahrung des Catering-Unternehmens. Im Durchschnitt kann man jedoch mit Kosten zwischen 20 und 50 Euro pro Person rechnen. Somit würde ein Catering für 50 Personen ungefähr zwischen 1000 und 2500 Euro kosten. Es ist ratsam, Angebote von verschiedenen Catering-Unternehmen einzuholen und Preise zu vergleichen, um das beste Angebot für Ihre Bedürfnisse zu finden.

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